Rambler's Top100

Оформление визы в США

Форум >> Вопросы к визовой службе

Author Topic: Оформление визы в США
Лена К
Участник

From: Москва
Registered:
Jan 2002

Мне 25 лет, работаю на хорошей работе. Хочу поехать в гости в США к подруге. Хочу узнать как сейчас происходит оформление визы в США. Какие документы надо представить. Где взять анкету?
Administrator
Администратор

From: Moscow, Russia
Registered:

Оформление визы в посольстве США в Москве  занимает от 7 до 14 дней. Сроки зависят от загрузки посольства на данный момент.

Для оформления туристической (гостевой, бизнес) визы в США категории B1/B2 от Вас потребуются:
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 цветные или черно-белые фотографии 5х5.
  3. Заявление по форме DS-156. Кроме того все мужчины в возрасте от 16 до 45 лет обязаны заполнить дополнительную анкету DS-157.
  4. Приглашение или бронь отеля. Приглашение составляется в вольной форме, его не надо нотариально заверять. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно передать по факсу.
  5. Документы, подтверждающие отсутствие у Вас иммиграционных намерений.

Более подробную информацию о процедуре оформления визы Вы можете получить на странице нашего сайта http://www.visas.ru/price/usvisas.html

Подать документы на оформление визы можно в офисе по адресу: г.Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11, офис 419д. Схема проезда

Форум "Поехали" - главная страница

Rambler's Top100