РАБОТА В США

ВИЗА L - ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ДЛЯ СУПРУГИ

В данной конференции ответы на вопросы дают специалисты "Визовой службы". Если Вы хотите получить ответ на Ваш вопрос от других участников Форума, задайте его в соответствующую конференцию раздела "Круглый стол".

Форум >> Вопросы к визовой службе

Author Topic:   Как мне получить визу L-2, если у супруга имеется L-1?
sonya
Участник

From: Moscow, Russia
Registered: Nov 1999

Мой муж находится в США по визе L-1. Недавно мы официально оформили в России наши отношения, и теперь я собираюсь присоединится к нему.
Не могли бы вы подсказать мне, насколько велика вероятность получения мной визы L-2, следует ли мне для этого пройти интервью в американском посольстве, и насколько длительный срок может занять получение этой визы?
Заранее большое спасибо.

IP: Logged

Administrator
Администратор

Registered:

Члены семьи обладателей виз L-1 получают визу L-2, практически всегда, без проблем.
Для получения L-2 Вам надо представить в посольство:

• действующий загранпаспорт;

• 2 фото 3х4;

• заявление по форме OF-156 (бланк бесплатно выдается в посольстве, образец бланка доступен на http://www.visas.ru/price.html ;

• оригинал формы I-797 (она должна быть у Вашего мужа);

• ксерокопию визы L-1 Вашего мужа;

• свидетельство о браке.

Если Вы оформляете L-2 в том же консульском учреждении, где оформлял L-1 Ваш муж, то дополнительные документы не потребуются. В противном случае у Вас могут попросить полный комплект документов, который использовался при оформлении визы для Вашего мужа.

Вам надо будет пройти интервью в посольстве. Сейчас срок ожидания интервью в посольстве США в Москве порядка 2-х недель.

Если Вы планируете оформлять L-2 в Москве, Вы можете обратиться за помощью в Визовую службу ( http://www.visas.ru/address.html ).
Сдача документов на визу L-2 обойдется Вам в $50 и Вы не будете терять время в очередях у посольства. Наш курьер сдаст Ваши документы в посольство и запишет Вас на интервью в удобный для Вас день.

[This message has been edited by Administrator (edited 26-11-1999).]

Administrator
Администратор

Registered:

РАБОТА В США - ВИЗА L -  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ДЛЯ СУПРУГИ

Rambler's Top100