Rambler's Top100

ЭКСПРЕСС ВИЗЫ США

В данной конференции ответы на вопросы дают специалисты "Визовой службы". Если Вы хотите получить ответ на Ваш вопрос от других участников Форума, задайте его в соответствующую конференцию раздела "Круглый стол".

Форум >> Вопросы к визовой службе

Author Topic:   можно ли обратиться в экспресс-окно
chup
Участник

From: Moscow, Russia
Registered: Nov 1999

posted 14 November 1999 16:45     Click Here to See the Profile for chup     Edit/Delete Message   Reply w/Quote
В прошлом году мне поменяли загранпаспорт, в старом же были две визы США ( J1 и B2 ). Могу ли я обратится в экспресс-окно посольства за получением очередной визы. Каков у меня шанс получить трехгодовую мультивизу? Мне 23 года и я заканчиваю институт.
Спасибо.

IP: Logged

Administrator
Администратор

Registered:

posted 14 November 1999 17:29     Click Here to See the Profile for Administrator   Click Here to Email Administrator     Edit/Delete Message   Reply w/Quote
Подробно о том, кто может обращаться в экспресс-окно посольства США в Москве.

1. Заявители, у кого была хотя бы одна многократная виза за последние три года и кто въезжал в США по крайней мере один раз и может предъявить паспорт с соответствующими отметками.
2. Заявители, повторно получающие визы F, J, L, М или H и возвращающиеся в то же самое учебное заведение или компанию в США, при условии, что предыдущая виза была выдана в Москве.
3. Все участники программ по обмену (J-1) спонсируемых американским правительством.
4. Лица старше 60 лет, следующие в США, чтобы навестить своих друзей или родственников.
5. Члены морских и воздушных экипажей, подающие заявление на C-1/D визу.
6. Сотрудники и клиенты американских компаний, являющихся полными корпоративными членами Американской торговой палаты в Москве.
7. Те, кто намереваются посетить своих друзей или родственников, являющихся аккредитованными сотрудниками российской дипломатической или консульских миссий (виза "Гость посольства").

Если Вы попадаете в одну из перечисленных выше категорий, то можете воспользоваться экспресс-окном. Обязательно принесите старый паспорт, в котором были американские визы и стояли отметки о въезде в США. Ксерокопии паспорта не достаточно. В посольстве обратят внимание и на срок Вашего пребывания в США. Если по визе B1/B2 Вы пробыли там более месяца, то, скорее всего, Вас вызовут на интервью (к J визе это не относится) и с получением визы могут возникнуть проблемы.
Если со старым паспортом у Вас всё в порядке, то, скорее всего, проблем с мультивизой не будет.

Administrator
Администратор

Registered:

posted 03 November 2001 23:21     Click Here to See the Profile for Administrator   Click Here to Email Administrator     Edit/Delete Message   Reply w/Quote

ВНИМАНИЕ!
  Новые правила оформления виз в посольстве США в Москве

All times are Moscow

next newest topic | next oldest topic

Administrative Options: Close Topic | Archive/Move | Delete Topic
Post New Topic  Post A Reply
Hop to:

ЭКСПРЕСС ВИЗЫ США - ЭКСПРЕСС-ОКНО ПОСОЛЬСТВА США В МОСКВЕ

Rambler's Top100